Премьер-министр Матеуш Моравецкий: Биль и красный, как наши национальные цвета, соединяют нас

Смотрите фильм Премьер-министр Матеуш Моравецкий во время празднования Дня польского флага в Сталове-Воле »

Глава правительства подчеркнул, что польскость - это солидарность, свобода и уважение к свободе других. Будем гордиться тем, что мы поляки, - подчеркнул премьер.

Как сказал премьер-министр, бело-красный флаг не является ни левым, ни правым, и национальные цвета всегда должны нас объединять, потому что Польша одна. Глава правительства добавил, что этот бело-красный знак не только нашего прошлого, настоящего, но и нашего будущего. Я хочу, чтобы польский флаг всегда был таким, чтобы для реализации нашего смысла просто каждый действовал под этим флагом, - сказал премьер-министр Матеуш Моравецкий и добавил, что сегодня мы вывешиваем наши флаги, и они будут висеть до конца этого юбилейного года независимости.

В ходе церемонии глава правительства подчеркнул, что День Дня не без основания является также днем ​​общения с поляками за рубежом, Днем Полонии.

Поляки за рубежом - лучшее свидетельство того, что поляки могут быть где угодно. Любой, кто заботится о Польше, где бы он ни был, в любом уголке мира, является поляком. Это также доказательство того, что он польский, который чувствует себя польским, - заявил премьер-министр Матеуш Моравецкий.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным