Наверное, единственный банановый хлеб, который вы когда-либо увидите в этом блоге

Делиться - это забота!

Поразительно, как долго малышу необходимо оставаться на диете BRAT (это тост с банановым рисом и яблочным соусом для тех, кто не является родителем - все связывающие продукты)
Поразительно, как долго малышу необходимо оставаться на диете BRAT (это тост с банановым рисом и яблочным соусом для тех, кто не является родителем - все связывающие продукты). Вы можете взбить его с простой белой пастой и изнутри печеной картошки (ох! Ааа!), Но в целом белое, скучное и безвкусное название игры. Это потому, что менее приятные части желудочного вируса могут продолжаться слишком долго, когда они так молоды. Это чрезвычайно обостряет, особенно потому, что быть молодым и неразумным идти рука об руку, а это означает, что если они поймают вас, есть что-нибудь интересное, когда они не могут там быть обязательно фейерверк.

У Сэмми не было симптомов в течение полутора дней, поэтому, пытаясь оправдать приготовление пирога, я решил посмотреть, подойдет ли банановый хлеб (я приготовил себе другой пирог, рецепт скоро)
У Сэмми не было симптомов в течение полутора дней, поэтому, пытаясь оправдать приготовление пирога, я решил посмотреть, подойдет ли банановый хлеб (я приготовил себе другой пирог, рецепт скоро). Я держал это очень просто, используя проверенный и верный рецепт от моей сестры. До сих пор, скрестив пальцы, они наслаждались хлебом без вредных последствий. Они оба действительно любили это - увы, я не могу сообщить об этом сам, потому что есть бананы или что-нибудь с бананами для меня было бы сродни вывозу мусора. Да, я так ненавижу бананы. Поэтому я отправлю вас на сайт моей сестры за рецептом. Я использовал легкую сметану и цейлонскую корицу. Единственное изменение или поправка, которую я хотел бы сделать, это сказать, что в следующий раз я на самом деле измерил бы бананы по объему, потому что я думаю, что, возможно, мои 4 банана были на большой стороне, и в результате хлеб оказался слишком влажным, если такая вещь возможно. Также возможно, что я недостаточно тщательно разминал свои бананы - моей сестры не было дома, чтобы спросить, я, конечно, (тьфу) никогда не разминал бананы раньше, и, честно говоря, я просто хотел, чтобы опыт закончился. Я уверен, что большинство из вас сейчас смотрят на ваши экраны как ни странно, но что я могу сказать, бананы дают мне виггинс.

Я уверен, что большинство из вас сейчас смотрят на ваши экраны как ни странно, но что я могу сказать, бананы дают мне виггинс

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным