Повальное увлечение журналистом - обзор Джеффа Кинни

  1. Дневник школьника глазами старшеклассника
  2. Дневник клианиста - это приключения школьного слабак
  3. Дневник полумесяца не является дневником
  4. Дневник полумесяца просто классный

Дневник горбыль   международный бестселлер, который отвечает на простой вопрос: кто лучше поймет среднюю школу, чем он один Дневник горбыль международный бестселлер, который отвечает на простой вопрос: кто лучше поймет среднюю школу, чем он один? Серия книг Джеффа Кинни о приключениях подростка Грега Хеффли, вдохновленная опытом самого автора, получила название одной из самых читаемых серий всех времен. В чем феномен этих книг? Послушайте: однажды я стану знаменитым, но сейчас я застрял в средней школе с группой дебилов. И все понятно 🙂

Дневник школьника глазами старшеклассника

Средний школьный период считается одним из самых трудных молодых людей в жизни. С одной стороны, дети вступают в период восстания и пузырящихся гормонов, с другой - их вывозят из привычной среды и отправляют в новую школу, в которую нужно приручить с нуля. Попытка произвести впечатление на коллег, первая любовь, стимуляторы, идеалы борьбы, иногда одиночество могут стать источником разочарования и проблем с обучением. Вот почему серия «Джефф Кинни» идеально подходит потребностям молодых людей, позволяя им оказаться в мире, который понимает их и позволяет им преодолевать некоторые проблемы, с которыми они сталкиваются каждый день. Дети могут отождествить себя с главным героем и создать впечатление, что он похож на них. Кроме того, эти книги полны юмора и просто заставляют молодежь смеяться до слез. В конце концов, в старшей школе это тоже может быть весело.

Дневник клианиста - это приключения школьного слабак

Самый крутой человек, которого я знаю, это я.

В журнале «Горбун» , первом томе серии Джеффа Кинни, мы встречаем Грега, когда он идет в новую школу. Он быстро понимает, что в средней школе он не будет легким и что его окружают различные странные случаи. Тем не менее, он счастлив, что на его стороне его лучший друг Роули. Удивительно, но Роули быстро набирает популярность, которую Грег любит прикреплять. Это создаст целую цепочку забавных событий.

Дневник полумесяца не является дневником

Грег записывает все свои переживания в дневник, отрицая свои руки и ноги, что это не дневник. Именно благодаря этим рисункам и комментариям истории средней школы приобретают новое, привлекательное качество. Автор журнала, по профессии - мошенник , также карикатурист, поэтому он придал своим книгам уникальный комический характер. Графика проста и относительно сложна, благодаря чему они легко доходят до молодого получателя. Язык, использованный автором, наполнен молодежным сленгом и чувством юмора, характерным для этого периода. Хотя на самом деле даже взрослые, читающие « Дневник незнакомца», будут смеяться над слезами.

Дневник полумесяца просто классный

Это действительно непросто - написать спасибо за подарки, которые вам не очень нужны

Джефф Кинни в своих рассказах создал новую модель героя, с которой дети могут идентифицировать себя. Это не идеал, но, как гласит оригинальное название дневника - школьный слабак, который пытается найти новую школу. Его попытки вписаться в новую среду или произвести впечатление на детей, например, став школьным казначеем или карикатуристом в школьной газете, очень забавны и иллюстрируют трудности и трудности, связанные с тем, чтобы быть учеником средней школы, период, который для детей, как правило, довольно трудный и через который просто нужно пройти.

Бывает, что Грег иногда злой, и его рассуждения глупы. Однако самое большое преимущество этого персонажа в том, что он подлинный и что дети в этой младшей школе не чувствуют себя настолько отчужденными и имеют своего героя. В любом случае, читать в Штатах и ​​по всему миру перепись просто круто.

В чем феномен этих книг?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным