Аудиокниги в жанре научной фантастики

  1. Аудиокниги никогда не хватает
  2. Эти 8 предметов из жанра научной фантастики в Storytel это привлекло мое внимание
  3. 2. Hurysy из каталога - Эдвард Гузякевич
  4. 3. нексус - Рамез Наам
  5. 4. Одиссея Один - Слепая игра - Эван Керри
  6. 5. Neuromancer - Уильям Гибсон
  7. 6. неистовый - Павел Майка
  8. 7. Звездное небо - Ларс Вильдеранг
  9. 8. Стальное сердце - Брэндон Сандерсон

Я люблю научно-фантастическую литературу и мне очень нравятся аудиокниги. Имея минутку свободного времени, я решил посмотреть, какие произведения этого типа можно найти на сайте Storytel.

аудиокниги это отличный способ читать содержание книг и даже не открывая глаз. Поскольку я страдаю - как, вероятно, все - из-за хронической нехватки времени, я ценю, что чтение, данное таким образом, может быть успешно воспринято во время путешествий и во время других действий, включая, например, домашние обязанности.

Аудиокниги никогда не хватает

Недавно я прослушал все книги, которые я запланировал некоторое время назад. После сброса цифровой кучи позора, я решил искать больше аудиокниг, чтобы слушать их в свободное время, когда я не мог держать устройство для чтения электронных книг или смартфон, не говоря уже о бумажном объеме.

В поисках книг, которые могли бы меня заинтересовать, я посмотрел на предложение Storytel , На сайте собрана богатая коллекция научно-фантастических книг, прочитанных лекторами. Это один из моих любимых художественных произведений, и я проверил, какие аудиокниги этого типа можно найти там.

Эти 8 предметов из жанра научной фантастики в Storytel это привлекло мое внимание

Я люблю научно-фантастическую литературу и мне очень нравятся аудиокниги 1. Белый рой - Анджей Зиминяк

Книга обещает стать типичной научной фантастикой в ​​ближайшем будущем. XXIII век не добр к человеческому роду, которому грозит уничтожение из-за того, что облако ледяных глыб приближается к нашей планете. Столкновение их с Землей может сделать атмосферу необратимой и не сможет обеспечить жизнь нашей породе.

Человечество планирует отразить идущие к нему ледяные глыбы, но один из астрономов не уверен, что это решение будет работать. Поскольку название «Белый рой» должно привести к уничтожению только через сто лет, в голове главного героя появляется другая идея. Он решает подготовить жителей Земли к этому событию с помощью генетических модификаций.

2. Hurysy из каталога - Эдвард Гузякевич

Этот роман обещает перенести читателя в еще более отдаленное будущее, чем Белый Рой. Эдвард Гузякевич говорит о тех временах, когда путешествия, не только межзвездные, но и межгалактические, больше не являются проблемой для человечества. Главный герой Гурисова - Рауль Дюпон. Он был военным, который решил использовать жизнь полностью.

Дюпон закончил свою карьеру, когда обнаружил залежи специального материала, который принес ему богатство. Он лениво проводит время в компании клоноандроидов, посвящая себя плотским удовольствиям. Его идиллия, однако, прервана. Стареющий диктатор решает положить руку на сокровище, которое он обнаружил, чтобы обеспечить долголетие.

3. нексус - Рамез Наам

Следующая книга в списке немного более приземленная и посвящена миру будущего, в котором человечество все еще находится на Земле. Название Nexus - это препарат, который действует одновременно более чем на одного человека и позволяет людям соединиться с их разумом. Тем не менее, это только начало и потенциал гораздо больше.

Молодой ученый пытается улучшить формулу Nexus, но привлекает внимание не тех людей. Хотя его открытие может изменить лицо человечества, он должен сбежать, и ситуация заставляет его стать шпионом. Рамез Наам отправляет читателя в путешествие, которое начинается в Америке, а затем проходит через Шанхай и Бангкок.

4. Одиссея Один - Слепая игра - Эван Керри

Четвертая книга в списке, которая заинтересовала меня. Слепая игра - это первый том серии «Одиссеи», название которого также называется межзвездным кораблем. Аудиокнига рассказывает о том, как экипаж корабля во время своего первого плавания переходит в середину войны между двумя иностранными расами и вместо того, чтобы исследовать иностранные планеты, должен защищаться от агрессора.

5. Neuromancer - Уильям Гибсон

Нейромант - это уже классика жанра. Уильям Гибсон рассказывает о мире будущего, в котором люди могут напрямую связывать свои мысли с компьютерами. Главный герой по имени Кейс был в прошлом ковбоем в киберпространстве, но он ошибся и был отрезан от сети. Он не готов принять это и ищет способ вновь войти в виртуальный мир.

6. неистовый - Павел Майка

Аудиокнига Павла Майки обещает быть загадочной. Автор рассказывает о мире, в котором все люди должны принять неописуемое, в котором в течение недели они не будут знать о своих поступках. Видение планеты, охваченной такой беспрепятственной яростью, несет в себе что-то страшное - независимо от того, является ли этот мерзкий вирус результатом военных ученых или работой террористов.

7. Звездное небо - Ларс Вильдеранг

Ларс Вильдеранг создает мир без электроники. В своей книге человечество медленно теряет доступ к дальнейшим достижениям цивилизации, а персонажи пытаются приспособиться к новым реалиям. Тем не менее, они не были готовы к тому, что в один прекрасный день внезапно потеряют доступ ко всему оборудованию с электроприводом - и хаос, который это может вызвать.

8. Стальное сердце - Брэндон Сандерсон

Стальное сердце - один из романов известного писателя-фантаста Брэндона Сандерсона. Книга рассказывает о футуристическом мире, в котором появились люди с необычными способностями. Эпические, так называемые обычные смертные, не стали супергероями, которые защищают остальную часть Земли от зла ​​и порока.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого

I
Вы хотите отдохнуть после работы? Мечтаете посмотреть захватывающий фильм? Но не хотите тратить время на поездку в кинотеатр? Отлично. У вас всегда есть возможность воспользоваться ссылкой https://mirkino.club

Лечение депрессии
Пролонгатор для мужчин — это средство, которое содержит в составе анестетик, его задача — ослабление чувствительности головки пениса. Производится на основе лидокаина или бензокаина, помимо этого существуют

Алкоголизм
Алкоголь уносит здоровье и жизни людей, не различая их возраст, расу, род занятий и пол, под его влияние попадают все социальные группы населения. Алкоголизм это медленно прогрессирующие заболевание,

Кодирование на дому
Любая болезнь организма — это в первую очередь болезнь клеток. Как мы страдаем от загрязнения окружающей среды, так и наши клетки страдают от загрязнения межклеточного пространства, где скапливается более

Суши круглосуточно
  На дальнем Востоке суши называю попросту « суси» - это традиционное блюдо, которое сегодня в Японии готовят в каждом ресторане. Почему? В океане много рыбы, ловят её круглый год. Ещё

Кулон сваровски сердце
Когда-то в одной из советских песен сердце сравнивалось с пламенным мотором, что, по сути, совершенно правильно: как не сдвинется с места автомобиль с неработающим двигателем, даже если нет видимых повреждений