Мы знаем даты премьеры лучших хитов Диснея (и Marvel) до 2021 года.

  1. 2018 год обещает быть еще интереснее.
  2. Праздничный сезон 2018 года Disney вместе с Marvel и LucasFilm проведут мировые премьеры фильмов о...
  3. В 2019 году нас ждут премьеры «Капитан Марвел» (8 марта) и «Мстители 4» (26 мая).
  4. 2019 год закроет премьеру анимации, которую, вероятно, ждет весь мир, или «Земля льда 2».

Компания Walt Disney только что выпустила список с датами и названиями (некоторые из них все еще работают) всех предстоящих выпусков фильмов на ближайшие несколько лет. Поэтому, если вы хотите знать, когда фильмы, такие как «Мстители 4», «Звездные войны IX», «Земля льда 2» или «Мэри Поппинс» (y'all), появятся в кинотеатрах, то я приглашаю ниже.

Даты премьеры фильмов Диснея в 2017 году нам хорошо известны. Нынешняя премьера фильма «Пираты Карибского моря: Месть Салазара», которую мы увидим с 26 мая. Последней премьерой 2017 года, конечно же, станут «Звездные войны VIII: последний джедай» (14 декабря) .

2018 год обещает быть еще интереснее.

Уже в День святого Валентина мы увидим дебютный фильм " Черная пантера ".

9 марта 2018 года мы рассмотрим адаптацию популярной фэнтезийной книги «Морщинка во времени» , которая имеет шанс завоевать сердца поклонников как «Властелина колец», так и «Хроник Нарнии». Конечно, Дисней надеется, что этот фильм превратится в очередной популярный фэнтезийный сериал. Произойдет ли это - время покажет.

С 26 апреля 2018 года (четверг) мы сможем смотреть «Мстители: Бесконечная война» .

С 26 апреля 2018 года (четверг) мы сможем смотреть «Мстители: Бесконечная война»

Праздничный сезон 2018 года Disney вместе с Marvel и LucasFilm проведут мировые премьеры фильмов о Хане Соло (премьера 25 мая), «Человек-муравей и оса» (6 июля) и «Невероятные 2» (13 июля).

2 ноября 2018 года мы увидим актерскую версию «Мулана» , а 23 ноября ожидается премьера «Ральфа Демолка 2» . В конце 2018 года Дисней будет отмечать премьеру сиквела классической «Мэри Поппинс» на этот раз с Эмили Блант в главной роли (премьера 25 декабря).

В 2019 году нас ждут премьеры «Капитан Марвел» (8 марта) и «Мстители 4» (26 мая).

Также в мае мы увидим долгожданный финал новой трилогии «Звездные войны » - премьера фильма «Звездные войны IX » состоится 24 мая 2019 года (то есть через полтора года после 8-го эпизода).

19 июля нас ждет «действующая» версия « Короля-льва» режиссера Джона Фавро (в которой уже есть действующая и очень успешная версия «Книги джунглей»).

Менее чем через месяц, 2 августа, состоится мировая премьера «Истории игрушек 4» .

2019 год закроет премьеру анимации, которую, вероятно, ждет весь мир, или «Земля льда 2».

2020 и 2021 еще много неизвестных. Помимо премьеры пятой части фильма «Индиана Джонс» , которая появится в кинотеатрах 10 июля, пока неизвестно. Но теперь Disney, Marvel и Pixar столкнулись с такими названиями, как Untitled Pixar Animation и т. Д.

Так что у нас довольно интересные ближайшие месяцы и годы. Пусть только все вышеперечисленные фильмы окажутся хорошим времяпрепровождением. Будем ждать, посмотрим.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным