Женщина в мире мачо | Центральная Америка 2014 Анита B *

  1. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
  2. КОМПАНИЯ ПО ПОДДЕРЖКЕ ПРОЕКТА:

Название проекта: Женщина в мире мачо   Дата: 2 апреля - 25 июня   Маршрут: Панама, Коста-Рика, Никарагуа   Тридцатый день рождения был для меня пределом

Название проекта: Женщина в мире мачо

Дата: 2 апреля - 25 июня

Маршрут: Панама, Коста-Рика, Никарагуа

Тридцатый день рождения был для меня пределом. Без сожаления я захлопнул дверь словом «карьера», с дрожащим сердцем, открывающим дверь с табличкой «приключения».

Корпоративную форму с булавками я бросил на дно шкафа, из которого вытащил удобные кроссовки в ожидании своего времени. Я упаковал свой рюкзак и снабдил картами, благословением моего мужа, и хороший совет семьи и друзей отправился в Центральную Америку.

Пятимесячное одинокое путешествие по Гватемале, Гондурасу, Сальвадору и Мексике оказалось бесценным учителем жизни, воспитанием человеческих характеров и этнических обычаев, а также бесценным учителем испанского языка.

Мой блог www.banita.travel.pl он стал моим дневником путешествий. Он был полон отношений и размышлений о волшебстве посещаемых мест, красоте природы, людях, живущих с ней в симбиозе, и диссонансе, который представляет банки кока-колы и джинсы, смешанные с разноцветными женскими платьями ручной работы. Мой человек также часто вносил небольшой диссонанс в мир Центральной Америки. Женщина, которая путешествовала одна, не придерживалась мира, который воспринимал женщину стереотипным образом. Одинокие путешественники, бродившие по Центральной Америке, были своего рода женскими символами, которые разрушили латинский миф о господстве мужчин.

Одним из следствий моей поездки по региону майя были многочисленные лекции на фестивалях и выездные встречи. Во время них всегда возникали вопросы об одиноких женских путешествиях. Один из них доминировал: - как побороть собственные страхи? Мне рассказывают женщины, которые, вдохновленные моей историей, осмелились изменить свою жизнь. Начав свои мечты, они начали прокладывать свой путь.

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

«Женщина в мире мачо» - это еще одно путешествие в страны, где положение женщин в обществе по-прежнему ограничено доминированием мужчин, что также отражается в подходе только к европейским путешественникам.

Идея проекта заключается в том, чтобы узнать мотивацию женщин, рискующих одиночеством мира, их историю и положительный и отрицательный опыт, полученный в результате их, а также влияние национальностей и характерных элементов традиции в процессе преодоления культурных барьеров, с которыми они сталкиваются во время одиноких путешествий. Женщина, путешествующая одна, опровергает стереотипы, нарушает закономерности.

Я хочу во что бы то ни стало добраться до женщин, которые в своих странах набрались смелости бороться за свои мечты. Мне особенно интересно знать жителей Центральной Америки, потому что традиция все еще отталкивает женщин на задний план.

Как мир длинных и широких женщин имеет схожие потребности и мечты? К сожалению, они имеют разные возможности для самореализации или не имеют их вообще.

В том путешествии, которое меня ждет, я буду искать ответ на вопрос, стоит ли ломать стереотипы, воплощать мечты в жизнь и следовать ли своим путем. Я поделюсь своими мыслями в блоге www.banita.travel.pl

КОМПАНИЯ ПО ПОДДЕРЖКЕ ПРОЕКТА:

КОМПАНИЯ ПО ПОДДЕРЖКЕ ПРОЕКТА:

Один из них доминировал: - как побороть собственные страхи?
Как мир длинных и широких женщин имеет схожие потребности и мечты?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным