CDA.pl незаконно? Американская ассоциация кинематографистов обвиняет их в пиратстве

  1. В документе ассоциации польский сервис указывает на то, что он является крупнейшим пиратским сайтом...
  2. Образование по интернет-пиратству и появление легальных веб-сайтов VoD на польском рынке явно улучшили...
  3. обновление:

Казалось, что времена правления в польской сети нелегальных фильмов и сериалов ушли в прошлое. Американская ассоциация кинопродюсеров MPAA вошел в потоковый веб-сайт CDA.pl в списке крупнейших пиратских сайтов , Конец мечты о том, чтобы быть польским Netflik?

Эта информация не является большим сюрпризом. Сайт CDA.pl уже некоторое время продолжает процесс легализации контента. По крайней мере, так сказал представитель компании в интервью, указывая на появление премиальной зоны и принцип немедленного удаления нелегального контента после подачи жалобы соответствующей организацией. Как Пульс Бизнесу представил в своем тексте, эти движения не имели большого значения для MPAA. Не в контексте длинный список нелегальных фильмов доступен на CDA.pl.

В документе ассоциации польский сервис указывает на то, что он является крупнейшим пиратским сайтом в стране, кроме того, доступным пользователям со всего мира.

CDA.pl благодаря этой многократно большей и более популярной потоковой платформе, чем многие легальные источники, работающие в Польше. Компания защищает себя от сваливания в одну сумку с торрентами и пиратскими сайтами, но просто зайдите на портал, чтобы увидеть много информации о сомнительной законности.

Из экспертизы правовых основ деятельности CDA.pl, прежде всего, соответствующих правоохранительных органов. Однако невозможно скрыть, что портал является одним из последних бастионных представлений об Интернете как о сокровищнице бесплатного контента.

В нашей стране все еще много пользователей, которые, с одной стороны, решительно протестуют против ACTA-2, а с другой стороны, они используют незаконные источники доступа к фильмам и сериалам в массовом масштабе. Во всей дискуссии об этом правовом акте часто забывают (или пытаются забыть), что закон об авторском праве все еще нарушается в Польше. Именно из-за такой практики, как указывает MPAA в своем отчете.

Образование по интернет-пиратству и появление легальных веб-сайтов VoD на польском рынке явно улучшили ситуацию.

Однако некоторые пользователи сети никогда не изменят своих привычек. Они считают, что Интернет - это зона, свободная от каких-либо сборов. Они предпочитают принимать рекламные объявления Google или Facebook, а не платить даже символическую сумму за их контент или услуги. Они не имеют значения Чувства совести , Они все чаще проникают в Даркнет, где они свободны от таких проблем. Но это не значит, что жертв такого мышления нет.

Пользователи Премиум зоны на CDA.pl могут чувствовать себя наиболее обманутыми. Товарищи, которые предпочли смотреть контент бесплатно, и портал, который сначала выиграл от грабежа других, а теперь сами разбогатевшие на продаже доступа к различному контенту. Две версии CDA.pl, существующие бок о бок, выглядят действительно абсурдно.

обновление:

Cda.pl опубликовал официальную позицию, которая полемизирует с тезисами, содержащимися в статье Puls Biznesu. Вы можете найти их здесь ,

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным