Главная Новости

Тексаунд

Опубликовано: 13.09.2019

видео тексаунд

Звукоизоляция квартиры. Сравнение шумоизоляционных материалов. Часть 1

Практически все изолирующие материалы отличаются значительным весом и толщиной. Но даже за счет этого, многие из них не в состоянии обеспечить высокий коэффициент звукоизоляции. Продукция Тексаунд – это идеальный материал для звукоизоляции, который имеет множество преимуществ. Тесаунд применяют для звукоизоляции помещений, вентиляционных и водосточных систем, а также автомобилей.

Звукоизоляцию Тексаунд можно использовать для оборудования жилых и офисных помещений, кинотеатров, студий звукозаписи и прочее. Ее применяют везде, где возникает необходимость в высокоэффективной и качественной звукоизоляции. Благодаря тому, что тексаунд имеет небольшую толщину, вы сможете сохранить неизменной площадь помещения. При минимальной толщине материал обеспечивает высокие показатели звукоизоляции, поэтому он пользуется большим спросом среди потребителей в нашей стране и за рубежом.

Чтобы повысить звукоизоляционные свойства мембраны Тексаунд, ее можно использовать в комбинации с минеральной ватой. Поскольку звукоизоляция Тексаунд имеет уникальный состав, она способна существенно снизить вибрацию металла и гипсокартона. То есть она сглаживает недостатки материалов, которые используют в конструкции. Материал устойчив к резким перепадам температур. Он не гниет и не плесневеет, а также отличается высокой надежностью и функциональностью. Купить такой материал можно у компании Тутихо, просто перейдя на его сайт по выделенной в этой статье ссылке.


Сравниваем звукоизолирующие свойства материалов Phonestar и Tecsound и лист обычного гипсокартона


Бескаркасная шумоизоляция (звукоизоляция) стен и потолка в квартире

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

rss