Суицид или жестокое убийство: эту загадку могут разгадать всего 20 % людей!

Опубликовано: 23.08.2018

Каждый знает серию история о Шерлоке Холмсе. Это детектив, который с помощью своей смекалки и метода дедукции разгадывал сложнейшие преступления. В детстве, наверное, каждый прочитал хотя бы один рассказ о нём.

Редакция «ОФИГЕННО» предлагает тебе сегодня сыграть роль величайшего детектива и попробовать раскрыть преступление. Эту загадку могут разгадать всего 20 % людей, поэтому нужно быть предельно сосредоточенным. Ну что, ты готов?

Итак, внимательно посмотри на эту картинку и скажи, что на ней произошло, убийство или суицид?

Для того чтобы правильно ответить на этот вопрос нужно присмотреться к деталям. Еще раз взгляни на картинку и попробуй найти доказательства своей версии.

Ну что, ты уже знаешь правильный ответ?

Давай посмотрим на всё происходящее на картинке по порядку. Обрати внимание на эти детали.

Расположение лампы, ручки и сигареты в руке говорит о том, что жертва — левша. Однако пистолет-то у нее лежит в правой руке!

Если ты думаешь, что это и есть ответ на загадку — ты ошибаешься, ведь тут есть еще куча деталей, на которые стоит обратить внимание.

Например, что делает высокий стул около такого низкого подоконника? Это во сколько погибелей нужно согнуться, чтобы нормально писать, сидя на этом стуле?

Так же видно, что за окном ночь, но лампа не включена, а более того, даже выдернута из розетки. Очки свидетельствуют о том, что девушка плохо видит, а источник света она закрывает спиной. Это еще один аргумент в пользу того, что с лампой явно что-то не так.

Теперь внимательнее посмотрим на пятно крови.

Кровь на стене означает, что выстрел произведен тогда, когда жертва сидела либо спиной к окну, либо спиной к этой стене.

Брызги крови снизу вверх на 11 часов, на уровне около 1.2–1.4 м (относительно мебели), таким образом, если выстрел произведен в голову, то жертва находилась либо на коленях, либо почти лежала. А судя по перевернутому стулу, она должна была сидеть на нём во время выстрела. Если это не признак борьбы, конечно.

И самым последним аргументом в пользу того, что это убийство является следующее: следователи считают, что при самоубийстве пистолет никогда не остается в руке, а всегда выпадает. А девушке, выходит, пистолет специально вложили в руку.

Если проанализировать все эти улики, то становится очевидным, что на картинке изображено убийство.

А ты сразу догадался об этом? Или, быть может, ты нашел еще какие-то улики в доказательство одной из версий? Делись этим в комментариях, и ставь «Лайк», если тебе понравилось быть в роли детектива.

Источник: Livejournal

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Окна пвх
Рекомендую выбрать последний метод, поскольку отделение от оконной рамы всех предметов и собирания их обратно, чревато повреждением из-за отсутствия опыта каких-то деталей. После демонтажа окна, Вам необходимо

Виза во францию
Чтобы получить визу во Францию, необходимо собрать документы, перечисленные выше и соответствующие всем требованиям. Эта процедура усложняется необходимостью заполнения специальной анкеты, что можно сделать

Classic Celebrities
В данном материале мы обсудим, как выбрать укулеле. Если вы обладаете большими руками, то вам отлично подойдет концертный вариант инструмента. Укулеле-сопрано – хороший выбор для начинающих музыкантов.

Thefappening photo
Сегодня в магазинах продаются сотни моделей утюгов. Для того чтобы определить, какой утюг самый лучший, давайте рассмотрим возможности этих электрических устройств. Начнем с подошвы. Электрический утюг

Виза в австрию
Австрия входит в состав стран - членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Австрию гражданам России и СНГ необходима виза. Виды виз Виза А (транзит через контролируемую зону аэропорта) - выдается лицам,

Виза в чехию
Из телепередач нашим согражданам прекрасно известно, как тяжело живется людям за пределами нашей родины. Но у многих, особенно любознательных граждан возникает желание посмотреть на это собственными глазами.

Окна
Устройство мансардного окна заказать москва несколько отличается от обычного. Это происходит оттого, что окно, в данном случае, играет еще роль крыши, поэтому оно обладает более прочными характеристиками.

Металлические картотеки
Шкаф — необходимый атрибут практически каждого помещения, как жилого, так и офисного. И видов такой мебели существует, конечно же, множество. В жилых помещениях обычно устанавливаются платяные шкафы,

Лепнина из гипса изготовление монтаж реставрация
Изготовление лепнины является достаточно сложным делом, которое может потребовать некоторых временных затрат, поэтому большинство заказчиков таких проектов прибегают к различным мастерским лепнины (),

rss