Таблички на дверь офиса

Опубликовано: 16.05.2018

видео Таблички на дверь офиса

Изготовление табличек на дачные дома, дверь кабинета в офисе из пластика и металла в СПб

Изготовление офисных табличек на кабинеты – приоритетное направление деятельности нашей компании. Отметим, что изделия не только выступают в информационных целях, но и отражают стиль и направление деятельности компании.

http://polygrav.ru/tablichki/tablichki-na-dver/ являются обязательной частью интерьера каждой фирмы. В Москве их можно встретить в любом бизнес-центре, ресторане, жилом здании, супермаркете и так далее. Благодаря такому элементу дизайна у посетителя формируется общее впечатление о компании и ее имидже, так как табличка – это первое, что попадается на глаза.

Помимо этого, офисные таблички несут в себе информационный и рекламный характер. Они способствуют быстрому поиску интересующего кабинета, дома или офиса, помогают узнать режим работы, имя или должность нужного работника, а также указывают на какие-либо действующие ограничения и запреты. Рекламные таблички привлекают внимание потенциальных покупателей или пользователей услуг. В них нуждается каждое предприятие, желающее заявить о себе или же расширить свою клиентскую базу. Они могут содержать логотип, герб или фирменный знак компании, тем самым повышая ее узнаваемость.

При желании клиента табличка может быть декорирована с использованием эмали, покрытия под золото, титан или бронзу, ПВХ-пленки и цветного пластика. Металлические и пластиковые таблички дают большой простор для творчества. Возможности отображения информации различны: гравировка, пленки, объемные буквы, перейдите http://polygrav.ru/tablichki/tablichki-na-dver/.

Таблички из пластика / оргстекла выглядят не хуже металлических, а стоят дешевле. Информация наносится на табличку при помощи плоттерной резки и аппликации из пленок аппликации.  Второй вариант — печать на самоклеющейся пленке и накатка на пластик.

Очень стильно смотрятся офисные таблички с объемными буквами. В качестве основы может служить любой материал (полистирол, акрил, оргстекло) Буквы также изготавливаются из пластика (молочный акрил, оргстекло с окраской или оклейкой). Можно добавить контражурную подсветку. Вырезается основа таблички, вырезаются буквы, приклеиваются к основе и окрашиваются краской, либо оклеиваются пленкой.

Таблички могут быть без рамки, с рамкой в виде объемной элемента, либо используется металлическая багетная рамка Nielsen (Нельсен).


изготовление табличек


Изготовление офисной таблички

Новости

rss