» » Правила моей кухни 1 сезон смотреть онлайн

Гофрокартон

Опубликовано: 09.11.2016

видео гофрокартон

Гофролиния , гофрокартон

Неизменное расширение областей внедрения гофрокартонной упаковки приводит к возникновению новых и поболее жёстких требований к качеству гофрокартона. Завышенное сопротивление сжатию, не плохое сопротивление извиву, отличные печатные характеристики, завышенная влагостойкость  - часть из таких требований.

Оптимизация параметров упаковки в согласовании с требованиями рынка – одна из насущных задач производителя.   Ясно, что улучшить характеристики при минимизации издержек можно только при отличном знании параметров как самого гофрокартона, так и материалов, из которых он делается. Если учитывать, что издержки на начальные материалы могут составлять 50 и поболее процентов от всех издержек гофрокартонной фабрики, то станет разумеется, что даже маленькая экономия на материалах даст значимый потенциал прибыли.

Контроль параметров поступающих на предприятие картона для плоских слоёв и бумаги для гофрирования нередко рассматривают как метод проверить соответствие фактических данных спецификациям поставщика. Но знание  характеристик исходных  материалов оказывается полезным для расчёта на теоретическом уровне достижимых  показателей  гофрокартона (сопротивления торцевому сжатию, сопротивления продавливанию).  

Сопротивление гофрокартона торцевому сжатию (ECT = edge crush test) может быть рассчитано по эмпирическим формулам:


Производство гофрокартона в Санкт-Петербурге. Гофрокартон от производителя


В Пензе официально запустили вторую линию по производству гофрокартона

rss