» » Правила моей кухни 1 сезон смотреть онлайн

Электролаб

Опубликовано: 24.10.2016

видео электролаб

Газогенераторная печь-калорифер «Чудо»

Российскее предприятие ЭлектроЛаборатория, делает стабилизаторы напряжения релейного и симисторного типа мощностью от 4500 до 15000вт (настоящая мощность). В отличии, от других производителей, которые выпускаются для пониженного или завышенного напряжения, модели УСН и СКР сами выбирают подходящий спектр и по мере надобности автоматом перебегают в другой спектр.

При всем этом у обладателя такового стабилизатора от компании электролаб нет необходимости в подмене данного устройства, или покупке нового при конструктивном изменении входного напряжения. Также следует увидеть, что стабилизаторы, имеющие несколько диапазонов не делает ни один украинский производитель.

В стабилизаторах ТМ ЭлектроЛаборатория имеется комплекс систем защит, в том числе и дублирующие друг дружку защиты, что позволяет гласить о самой высочайшей степени надежности и безопасности.

Отличительной особенностью стабилизаторов УСН и СКР - завышенная пожаробезопасность, за счёт внедрения теплостойких негорючих проводов типа РКГМ.

Некие типы стабилизаторов компании электролаб имеют дополнительные стабилизированные выходы на 110 и 230 Вольт, что позволяет подключать нагрузки с необычным напряжением.

В устройствах ТМ ЭлектроЛаборатория, употребляются только качественные комплектующие.


Дело А40-123181/2011


Самодельный электронагреватель..MP4