» » Правила моей кухни 1 сезон смотреть онлайн

Брестский трикотаж

Опубликовано: 24.10.2016

видео брестский трикотаж

белорусский трикотаж платья

2015-07-17

Белорусский трикотаж известен хоть какой даме не только лишь в Беларуси, да и по всей местности СНГ. Непревзойденное качество веселит представительниц красивого пола в протяжении многих лет. Компания Миртрик поставляет брестский трикотаж в Россию и другие страны СНГ, работает с оптовыми и розничными клиентами. Электрический ресурс http://www.mirtrik.by/ предлагает выбор женской одежки из Беларуси от Noche Mio и Divina.

Компания Noche Mio, около 10 лет выпускает на рынок продукцию собственного швейного предприятия «Николь Мареф». Сейчас предприятие оживленно развивается, по этому занимает фаворитные позиции посреди компаний Бреста. В арсенале предприятия – самые новые технологии, высококачественное европейское сырье и современное оборудование узнаваемых брендов. Команда дизайнеров повсевременно разрабатывает новые коллекции, что всегда отвечает модным тенденциям и женскому вкусу. Любая коллекция имеет более семидесяти моделей, рассчитанных на различный рост, возраст и комплекцию. Экспорт продукции компания производит в Польшу, Украину, Россию и Германию, не запамятывая и о соотечественницах.

2-ая компания из Беларуси, с которой удачно работает торговая компания Миртрик, это Divina. Все коллекции престижного бренда рассчитаны на дам с шикарными формами. Стильная престижная одежка разрабатывается российско-итальянским союзом стилистов и предлагает сетку от 50 до 60 размеров. Разные раскраски и модели подходят для дам различного возраста и комплекции. Главные направления в работе предприятия – это мода, качество и комфорт.

Интернет-магазин повсевременно устраивает акции и акции распродажи. Невзирая на то, что компания находится в Беларуси, жительницы Рф, Казахстана и Украины могут заказать и получить понравившуюся модель на электрическом ресурсе. Для оптовых покупателей есть отдельные условия работы, одно из которых – регистрация. Ответ на вопрос как сделать оптовый либо розничный заказ, можно отыскать на страничках ресурса. Правила использования промокода либо дозаказа, обусловиться с критериями возврата покупки – все это можно совершить, путешествуя на страничках веб-сайта.

Статья подготовлена по материалам веб-сайта mirtrik.by.

Вспять к разделу

Просмотров: 210


Покупки в Белоруссии. Детские вещи Цены на белорусский трикотаж


Белорусский трикотаж оформление заказа ModaBelka

rss