» » Правила моей кухни 1 сезон смотреть онлайн

Библио глобус

Опубликовано: 16.10.2016

видео библио глобус

Совместный проект с ТД Библио-Глобус: "Фитнес для ума, сердца и души" №14

Увлекательная ситуация произошла с клиентом на веб-сайте туроператора Библиоглобус http://www.bgoperator.ru/.   Клиент, выбрав тур, решается сделать предварительное бронирование, чтобы убедиться, что есть места в отеле, действительности предложения и тому схожее, см. библио глобус. Веб-сайт предлагает зарегистрироваться и, а именно, принять "Соглашение с клиентом", где обозначено, что

"Бронирование туристских услуг на веб-сайте www.bgoperator.ru осуществляется на основании Контракта о туристическом обслуживании, заключаемого меж посетителями веб-сайта (дальше «Клиент») и ООО «Библио-Трэвел» (дальше «Туроператор»). "

и варианты для отметки:

1. "Я принимаю и соглашаюсь с критериями Контракта о туристическом обслуживании",

2. "Я не принимаю и не соглашаюсь с критериями Контракта о туристическом обслуживании", который рассматривать не будем.

Открываем контракт на пт 9. 1. "Реальный Контракт считается заключенным с момента подписания его Сторонами и действует до даты окончания туристической поездки. Реальный Контракт, устанавливающий права и обязанности Сторон по реализации турпродукта, считается заключенным при условии доказательства Компанией бронирования турпродукта. "

Таким макаром выходит противоречие меж веб-сайтом и контрактом, в одном обозначено, о некотором "принятии" и "соглашении" с критериями контракта, что в юридическом смысле туманно. Тогда как в договоре обозначено русским по белоснежному, что "Контракт считается заключенным с момента подписания его Сторонами". Тем непонятно, когда же все-же начались договорные дела меж сторонами. К этому вопросу мы вернемся.


ФЛЭШМОБ БИБЛИО ГЛОБУС в аэропорту Сочи (05 июня 2015)


Кипр от Библио Глобус для сети агентств Слетать.ру