» » Правила моей кухни 1 сезон смотреть онлайн

Наружное освещение led

Опубликовано: 06.10.2016

видео наружное освещение led

LED 30 фонарь наружного освещения ч.2

Отчет может быть загружен на сайте Министерства энергетики SSL. Сообщается, что одной из главных тенденций является от основного 6500K LED наводнений света и светодиодные уличные фонари и других внешнего светодиодного освещения прошедшем году, сейчас оказалось немного теплой цветовой температурой 4000К, световой эффективности высочайшей конечной продукции достигнул 150 лм / Вт, см. наружное освещение led.  

Министерство энергетики США заявил, что уличное освещение приходилось 23%, а оставшиеся 7% являются осветительные приборы и направленные лампы, используемые к стоянке и потолка в базе данных внешнего освещения опрошенных, .

Энергетики США отметил, что есть 16 моделей светодиодных осветительных устройств, включая свет потока СИД и светодиодные уличные фонари, чей светоотдача более 120 лм / Вт в базе данных, в каких есть семь видов светотехнической продукции, чьи CRI более 80, только один вид продукции которого CRI меньше 70, цветопередача эти LED прожектор и LED уличные осветительные приборы предлагают намного превосходит что натриевых ламп высочайшего давления, что делает его легче для водителя для определения препятствий и пешеходов.  

В то время как выход просвет LED наводнений света и светодиодные уличные продукта освещения подмены 400W-ГЭС как и раньше в нижней спектре мощности просвета ГЭС ламп, но Светодиодный свет наводнения и уличный свет СИД и другие напольные светодиодные осветительные приборы вправду обеспечивают наилучшую эффективность света. Не считая того, исследования проявили, что светодиодное освещение с широким диапазоном обеспечивает наилучшую видимость при выводе низкие просвет. Практически, тестирование безлюдную светодиодные фонари два года вспять нашли, что даже светодиодное освещение достаточно мерклым, которая не достаточно содействует признанию.

Сидя http://www.lead-lighting.com/products/bid19-1.htm для получения дополнительной инфы о вело свет потока.

Статья из http://www.lighting-ledlight.com/index.php/the-us-department-of-energy-released-a-report-on-outdoor-led-lighting-products/


В Венстпилсе для наружного освещения установлены современные LED лампы

rss