» » Правила моей кухни 1 сезон смотреть онлайн

Смеситель для ванны

Опубликовано: 31.08.2016

видео Смеситель для ванны

Как правильно выбрать смеситель для ванной

В последнее время очень популярны. Новый дизайн, монолитность – впечатляет. Благодаря одному движению вверх, вниз – открывается и закрывается; вправо, влево – переключается холодный и горячый поток. Легко контролируется уровень напора, а катридж, позволяет подолгу не менять прокладки. В случае поломки, легко ремонтируются. Доступны в цене. Широкий выбор товара на сайте вы можете купить смеситель для ванны на цветовой гаммы, материалов изделия, способов крепления и установки, длинны, высоты, ширины крана позволяет его использовать для душевой кабины, раковины на кухне.

Сколько человек проживает в семье.

Преимущественно дети или пожилой контингент.

Модель ванной, умывальника.

Предположительное место расположения ( встроенный в стену, на борту ванной).

Пользуетесь вы водонагревателем, газовой колонкой или центральным водоснабжением.

При эксплуатации, значение имеет все. Купленный вами смеситель для ванной, кухни, раковины будет служить долго и качественно при условии соблюдения правил пользования.

Смесители для ванной классифицируют по способу управления:

Однорычажные.

Двухвентильные.

Смесители-термостаты.

Сенсорные.

Стоит обратить внимание на переключатель душа.

Они двух видов:

Кнопочные.

Флажковые.

Как показала практика, используя кнопочные переключатели при центральном водоснабжении, они склонны быстро засоряться, следовательно, заедают, ломаются и владельцам приходится менять абсолютно всю систему.

Двухвентильный смеситель в ванную недорого

Были разработаны еще в семидесятых годах. Преимущество их над однорычажными в том, что при демонтаже их можно разбирать по запчастям и поменять сломанную деталь. Детали всегда в наличии, а не замысловатая система, позволяет самостоятельно изучив поломку, избавиться от неё. Конечно, двухвентильные краны приобретают новый вид, дизайн, стали более презентабельны, но смысл и структура работы та же. Холодный и горячий поток регулируются по отдельности кран-буксами.

В этом плане однорычажные превосходней. Задав определенную температуру, вы можете спокойно принимать душ или ванну. Ничего не подкручивая, не подыскивая оптимальную программу вновь и вновь. Откровенно говоря, для нашего уровня жесткости воды, эти модели, лучшие.

Смеситель с термостатом

Очень распространенные модели в Европе. Выглядит в качестве панели, на которой с двух сторон рукоятки. Одна для открывания и закрывания воды, а вторая для установки температуры. Смысл работы заключается в том, что внутри панели есть термостатический элемент, который смешивает воду. Даже если потечет более горячая или холодная, термостат отключит подачу полностью. Это защищает вас от ожогов или ледяного душа. Также внутри панели установлены фильтры, которые обеспечивают защиту термоэлемента от жесткой воды. Данный вид смесителя широко используется для душевой кабины

Сенсорные смесители

Звучит на грани фантастики, но все очень просто. Благодаря датчику, который создает вокруг крана специальное поле, подставив руки вы измените структуру поля. Это подает сигнал открыть или закрыть водоснабжение. Программа температуры и напора воды выставляется один раз до тех пор, пока следующий пользователь не изменит показания. Питается он от батареек. В среднем их хватает на месяц. смотрите больше на http://brass.kiev.ua.

Какой смеситель лучше и какой из них выбрать для ванной, раковины и кухни решать вам. Всю важную и необходимую информацию мы вам предоставили.

Материалы, из которых изготовляют смесители бывают: металлические, полимерные, керамические. Покрывают изделие хромированным или эмалированным металлом.


Смеситель для ванны, секреты выбора

rss