Арочные ангары, монтаж и изготовление металлоконструкций

Опубликовано: 27.08.2016

видео Арочные ангары, монтаж и изготовление металлоконструкций

Монтаж ангара 18х77

Арочные и прямостенные ангары — одинаково перспективные конструкции для сельского хозяйства, но перед началом строительства сооружения вы в любом случае окажетесь перед выбором и вам придётся решить на какой технологии остановиться. Для того, чтобы облегчить эту задачу, в этой статье мы приводим примеры оптимального применения и хотим выяснить чем отличаются арочные ангары(бескаркасных) от прямостенных (каркасных) ангаров, которые профессионально и в кратчайшие сроки возводит Уральский завод мобильных конструкций (УЗМК) «Мобикон»

При этом, чтобы не говорили строительные компании о сроках возведения, арочные конструкции строятся быстрее, чем каркасные. И этому есть вполне логичное обоснование.

Так, возведение каркасного ангара начинается с заливки фундамента. Бетон должен набрать прочность. Это занимает от 10-15 дней при благоприятных климатических условиях. При возведении каркасных зданий фундаментные работы являются ключевыми.

Второй этап – монтаж каркаса ангара, предварительно изготавленного на заводе-изготовителе (20-30 дней). Затем производится монтаж внешнего ограждения – покрытия стен и кровли. В итоге от момента согласования проекта, до завершения работ проходит от 60-120 рабочих дней.

Строительство бескаркасного ангара начинается с монтажа арочной конструкции, а фундаментные работы выполняются на заключительном этапе. Этап монтажа каркаса отсутствует в связи с отсутсвием самого каркаса. Кроме того, фундамент при монтаже арочных ангаров играет скорее эстетическую роль, делает вид ангара законченным. Поэтому строительство бескаркасного ангара производится примерно в 1,5-2 раза быстрее каркасного аналога.

Кроме того, они полностью соответствуют нормам региона строительства, а срок использования и каркасных, и бескаркасных сооружений составляет 30-50 лет. Разница лишь в том, что бескаркасные сооружения не требуют затрат по ремонту и обслуживанию.

Когда необходима каркасная технология

При строительстве молочных комплексов, птице- фабрик и ферм, овощехранилищ с заданной температурой хранения (где требуется слой утеплителя), тёплых гаражей и т. д. целесообразнее остановиться на каркасной прямостенной конструкции.

Прямые стены каркасника делают более простым и эстетичным монтаж боковых ворот и окон. Отметим, что для логистики склада и животноводческих (птицеводческих) ферм наличие боковых ворот и окон — очень важное обстоятельство.

Во-первых, это даёт более широкие возможности при транспортировке объектов хранения склада, на фермах — при перемещении животных и птицы, обеспечении других производственных процессов, смотрите больше на http://sfera-tyumen.ru/.

А, во-вторых, это обеспечивает лучшую вентиляцию помещений, а также, что очень важно, увеличивает степень естественной освещённости и позволяет экономить на освещении в светлое время суток.

И самое главное, что заставит вас сделать выбор в пользу прямостенника — тот факт, что при использовании самого бюджетного варианта утепления его стоимость почти такая же, что и утеплённого арочного ангара.

Плюсом ко всему у каркасника больше возможностей эстетического оформления, хотя современные строительные технологии позволяют возводить и весьма эстетичные ангары арочного типа.

Таким образом, если вам нужна дешёвая конструкция, которая не нуждается в утеплении, интенсивной вентиляции и повышенном естественном освещении (холодные склады с невысокой мобильной потребностью помешений, хранилища зерна и навесы для грубых кормов, а также холодные гаражи), то лучшего варианта, чем арочные ангары вам не найти.

Многим людям, не понимающим в таком деле как металлоконструкции, свойственно ошибаться и допускать грубые ошибки при их выборе, в связи с которыми у покупателя начинают возникать не нужные проблемы и остаются досадные воспоминания. Проблемы, которые часто возникают при не правильном выборе металлоконструкций, влияют на то, что навесы предназначены для защиты площадок не выполняют этой функции, а рекомендованные продавцов яркие окраски заборов и стен с каждым днем бросаются в глаза все больше надоедая и раздражая вас. Во избежание таких досадных неприятностей, перед выбором и покупкой металлоконструкций стоит хорошо их изучить и узнать.

Для получения хорошего качества изделий не нужно ограничиваться одним телефонным звонком. Гораздо предпочтительнее сходить самостоятельно в офис или на производство металлоконструкций, для того что бы ознакомиться с технологическим процессом, который они используют. Так же нужно изучать все детали работы, вникать в монтаж и изготовление металлоконструкций, чтобы потом не пришлось переплачивать за дополнительную покраску изделий или крепление декоративных элементов. Лучшим выходом связаться на прямую, с изготовителем, так как, работая с посредниками, придется выложить суму на порядок выше. Надежная и проверенная на рынке фирма, , такая как "Памир", готова Вам предоставить не только изделие, которое может изготовить, а и дополнительные услуги, заключающие в установке и постгарантийном обслуживании. Качественная металлоконструкция, которая изготовлена по всем правилам и технологиям готова прослужить долгие годы.


как дешево построить склад. Технология строительства арочных ангаров складов.


Быстровозводимые ангары Крым

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Найти книгу
У каждого человека есть своё хобби либо увлечения. Кто-то любит заниматься спортом, а кто-то читать книги. Интересующимся очень интересными произведениями всемирно известных авторов я бы порекомендовал

Оптом футболки поло
Изготовлением футболок занимаются многие фирмы. Но как найти среди производителей этого практичного элемента гардероба именно своего, который учтет до мелочей пожелания клиента, сможет предложить оригинальное

Переноска для грызунов
Сегодня многие любители животных предпочитают заводить дома грызунов — кроликов, хорьков, шиншилл, хомяков, морских свинок и других пушистых зверьков. Уход за ними, как правило, не слишком обременителен,

Poligraf-kzn.ru
В данной статье Вы прочтёте всю полную, и даже избыточную информацию, доступную на сегодня в интернете, которая поможет всем людям, столкнувшимся с проверкой на полиграфе, ответить на волнующий их вопрос

Продвижение сайта
← Все публикации Бюджет на продвижение (стоимость продвижения) – это те денежные средства, которые расходуются на улучшение позиций ресурса как в поисковых системах в частности, так и в Интернете

Новые сериалы
Сериалы онлайн занимают в жизни многих из нас весьма значимое место. Разнообразие жанров и направлений позволяет каждому выбрать именно то, к чему у него лежит душа, будь-то «Доктор Хаус онлайн» или «Дальнобойщики»,

Музыка рок
Если вы являетесь поклонником, я рекомендую Вам посетить настоящий интернет-сайт, где представлен музыка различных жанров, в том числе и музыка рок. Огромное количество разнообразных новинок, представленных

Магазин алюминия
Вот уже на протяжении многих лет я работаю на рынке реализации материалов из алюминия. По ходу моей деятельности я поменял очень много контрагентов, которые поставляли мне материалы из алюминия. Но один

Ломбард в Усть-Каменогорске
Периодически в жизни возникаю ситуации когда очень сильно нужны деньги. В таких случаях многие стараются занять деньги у своих родственников или друзей, но это не всегда получается. И тогда остается два

rss