» » Правила моей кухни 1 сезон смотреть онлайн

Арочные ангары, монтаж и изготовление металлоконструкций

Опубликовано: 27.08.2016

видео Арочные ангары, монтаж и изготовление металлоконструкций

Монтаж ангара 18х77

Арочные и прямостенные ангары — одинаково перспективные конструкции для сельского хозяйства, но перед началом строительства сооружения вы в любом случае окажетесь перед выбором и вам придётся решить на какой технологии остановиться. Для того, чтобы облегчить эту задачу, в этой статье мы приводим примеры оптимального применения и хотим выяснить чем отличаются арочные ангары(бескаркасных) от прямостенных (каркасных) ангаров, которые профессионально и в кратчайшие сроки возводит Уральский завод мобильных конструкций (УЗМК) «Мобикон»

При этом, чтобы не говорили строительные компании о сроках возведения, арочные конструкции строятся быстрее, чем каркасные. И этому есть вполне логичное обоснование.

Так, возведение каркасного ангара начинается с заливки фундамента. Бетон должен набрать прочность. Это занимает от 10-15 дней при благоприятных климатических условиях. При возведении каркасных зданий фундаментные работы являются ключевыми.

Второй этап – монтаж каркаса ангара, предварительно изготавленного на заводе-изготовителе (20-30 дней). Затем производится монтаж внешнего ограждения – покрытия стен и кровли. В итоге от момента согласования проекта, до завершения работ проходит от 60-120 рабочих дней.

Строительство бескаркасного ангара начинается с монтажа арочной конструкции, а фундаментные работы выполняются на заключительном этапе. Этап монтажа каркаса отсутствует в связи с отсутсвием самого каркаса. Кроме того, фундамент при монтаже арочных ангаров играет скорее эстетическую роль, делает вид ангара законченным. Поэтому строительство бескаркасного ангара производится примерно в 1,5-2 раза быстрее каркасного аналога.

Кроме того, они полностью соответствуют нормам региона строительства, а срок использования и каркасных, и бескаркасных сооружений составляет 30-50 лет. Разница лишь в том, что бескаркасные сооружения не требуют затрат по ремонту и обслуживанию.

Когда необходима каркасная технология

При строительстве молочных комплексов, птице- фабрик и ферм, овощехранилищ с заданной температурой хранения (где требуется слой утеплителя), тёплых гаражей и т. д. целесообразнее остановиться на каркасной прямостенной конструкции.

Прямые стены каркасника делают более простым и эстетичным монтаж боковых ворот и окон. Отметим, что для логистики склада и животноводческих (птицеводческих) ферм наличие боковых ворот и окон — очень важное обстоятельство.

Во-первых, это даёт более широкие возможности при транспортировке объектов хранения склада, на фермах — при перемещении животных и птицы, обеспечении других производственных процессов, смотрите больше на http://sfera-tyumen.ru/.

А, во-вторых, это обеспечивает лучшую вентиляцию помещений, а также, что очень важно, увеличивает степень естественной освещённости и позволяет экономить на освещении в светлое время суток.

И самое главное, что заставит вас сделать выбор в пользу прямостенника — тот факт, что при использовании самого бюджетного варианта утепления его стоимость почти такая же, что и утеплённого арочного ангара.

Плюсом ко всему у каркасника больше возможностей эстетического оформления, хотя современные строительные технологии позволяют возводить и весьма эстетичные ангары арочного типа.

Таким образом, если вам нужна дешёвая конструкция, которая не нуждается в утеплении, интенсивной вентиляции и повышенном естественном освещении (холодные склады с невысокой мобильной потребностью помешений, хранилища зерна и навесы для грубых кормов, а также холодные гаражи), то лучшего варианта, чем арочные ангары вам не найти.

Многим людям, не понимающим в таком деле как металлоконструкции, свойственно ошибаться и допускать грубые ошибки при их выборе, в связи с которыми у покупателя начинают возникать не нужные проблемы и остаются досадные воспоминания. Проблемы, которые часто возникают при не правильном выборе металлоконструкций, влияют на то, что навесы предназначены для защиты площадок не выполняют этой функции, а рекомендованные продавцов яркие окраски заборов и стен с каждым днем бросаются в глаза все больше надоедая и раздражая вас. Во избежание таких досадных неприятностей, перед выбором и покупкой металлоконструкций стоит хорошо их изучить и узнать.

Для получения хорошего качества изделий не нужно ограничиваться одним телефонным звонком. Гораздо предпочтительнее сходить самостоятельно в офис или на производство металлоконструкций, для того что бы ознакомиться с технологическим процессом, который они используют. Так же нужно изучать все детали работы, вникать в монтаж и изготовление металлоконструкций, чтобы потом не пришлось переплачивать за дополнительную покраску изделий или крепление декоративных элементов. Лучшим выходом связаться на прямую, с изготовителем, так как, работая с посредниками, придется выложить суму на порядок выше. Надежная и проверенная на рынке фирма, , такая как "Памир", готова Вам предоставить не только изделие, которое может изготовить, а и дополнительные услуги, заключающие в установке и постгарантийном обслуживании. Качественная металлоконструкция, которая изготовлена по всем правилам и технологиям готова прослужить долгие годы.


как дешево построить склад. Технология строительства арочных ангаров складов.


Быстровозводимые ангары Крым