Служба поддержки игроков на Лиге легенд

Опубликовано: 30.07.2016

видео Служба поддержки игроков на Лиге легенд

LoL - Устранение ошибки подключения PvP.net

Ранговая игра - один из режимов игры, доступный призывателям с 30-го уровня, купившим не менее 16 чемпионов (чемпионы свободного доступа не учитываются). Отличительной особенностью данного режима является ранговая система, распределяющая игроков в рейтинге согласно их умениям в игре (рейтинг Эло). Основной картой, доступной для ранговых игр, является Ущелье призывателей, однако ранговые игры доступны и в Проклятом лесу. Ранговые игры - это альтернатива обычным играм на lol boost, не использующим никакой ранговой системы.

Ранговая система Править

В ранговой системе игроку присваивается определенный ранг: "Бронза", "Серебро", "Золото", "Алмаз", "Платина", "Мастер" и "Претендент". За исключением двух последних, каждый ранг в свою очередь делится на пять дивизионов. Прежде чем войти в ранговую систему, игроку необходимо сыграть 10 отборочных матчей, по результатам которых ему будет присвоен начальный ранг (от Бронзы V до Серебра I). Далее, в силу вступает система LP - очков Лиги. За выигрыш в матче призыватель получает некоторое количество LP и Эло, при проигрыше - теряет. Как только его Эло станет меньше минимально необходимого для нахождения в дивизионе или ранге, очки Лиги упадут до ноля и проигрыши продолжатся, призыватель будет переведен в предыдущий дивизион или понижен в ранге. При достижении 100 очков Лиги призыватель должен сыграть три повышающих матча. Если он выиграет хотя бы два из трех, он будет переведен в следующий дивизион. Для повышения ранга необходимо выиграть три матча из пяти. После повышения очки Лиги сбрасываются до ноля, но призыватель получает иммунитет от падения в предыдущий ранг или дивизион на несколько поражений в матчах. При длительном отсутствии у призывателя ранговых игр, очки Лиги начнут постепенно уменьшаться, смотрите на elo boost, но игрок сохранит свой дивизион или ранг (не относится к игрокам ранга Золото и ниже).

Команды в ранговых играх Править

Ранговые игры проходят на двух картах: "Ущелье Призывателей" (5х5) и "Проклятый Лес" (3х3). В каждом случае призыватель может либо пойти в одиночную очередь (пригласив не более одного напарника), либо создать полноценную команду из пяти (трех) человек - примейд.

Примейд имеет собственный рейтинг Эло, рассчитываемый из среднего показателя рейтинга его участников. Зачастую, в одной команде находятся знакомые игроки, что делает игру в примейде более выгодной и увлекательной.

Отличия от обычного режима Править

Фаза бана: В начале игры капитаны команд, выбираемые случайно, могут в сумме забанить 6 чемпионов (по 3 на команду). Таких чемпионов нельзя будет выбрать для текущей игры. Первый бан проводит Синяя команда.

Выбор чемпионов: Также начинает Синяя команда. Команды чередуются по два раза, (кроме первого и последнего) пока каждый призыватель не выберет чемпиона. Если вы выбрали конкретного чемпиона, например LeBlancSquare.pngЛеБлан, то команда противников уже не сможет выбрать его же, служба на vital-eloboost.com готова предоставить Вам максимально широкий спектр услуг.

Передача чемпиона: Когда все игроки сделали свой выбор чемпиона, призыватели из одной команды имеют возможность обменяться чемпионами, при условии, что оба игрока купили их. Покинувшие игру (как лобби, так и саму партию) призыватели теряют часть очков Лиги, и ограниченное время не могут начать ранговую игру.


Легенды российского хоккея о победе в Лиге легенд


League Of Legends - RADS ERROR "Could not..." [FIX] 2016

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Classic Celebrities
В данном материале мы обсудим, как выбрать укулеле. Если вы обладаете большими руками, то вам отлично подойдет концертный вариант инструмента. Укулеле-сопрано – хороший выбор для начинающих музыкантов.

Thefappening photo
Сегодня в магазинах продаются сотни моделей утюгов. Для того чтобы определить, какой утюг самый лучший, давайте рассмотрим возможности этих электрических устройств. Начнем с подошвы. Электрический утюг

Виза в австрию
Австрия входит в состав стран - членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Австрию гражданам России и СНГ необходима виза. Виды виз Виза А (транзит через контролируемую зону аэропорта) - выдается лицам,

Виза в чехию
Из телепередач нашим согражданам прекрасно известно, как тяжело живется людям за пределами нашей родины. Но у многих, особенно любознательных граждан возникает желание посмотреть на это собственными глазами.

Окна
Устройство мансардного окна заказать москва несколько отличается от обычного. Это происходит оттого, что окно, в данном случае, играет еще роль крыши, поэтому оно обладает более прочными характеристиками.

Металлические картотеки
Шкаф — необходимый атрибут практически каждого помещения, как жилого, так и офисного. И видов такой мебели существует, конечно же, множество. В жилых помещениях обычно устанавливаются платяные шкафы,

Лепнина из гипса изготовление монтаж реставрация
Изготовление лепнины является достаточно сложным делом, которое может потребовать некоторых временных затрат, поэтому большинство заказчиков таких проектов прибегают к различным мастерским лепнины (),

Выбор crm
Разработчик систем автоматизации выбор crm анонсировал выход на рынок нового продукта – комплексной программы поддержки маркетинга и продаж в режиме реального времени Forward RTM (Real Time Marketing).

Фурнитура для мягкой мебели оптом
  Мягкая часть мебели должна создаваться из деталей качественного поролона. Качественный поролон более десяти лет не теряет форму. Его структура состоит из очень меленьких пузырьков. Хорош поролон

rss