» » Правила моей кухни 1 сезон смотреть онлайн

Служба поддержки игроков на Лиге легенд

Опубликовано: 30.07.2016

видео Служба поддержки игроков на Лиге легенд

LoL - Устранение ошибки подключения PvP.net

Ранговая игра - один из режимов игры, доступный призывателям с 30-го уровня, купившим не менее 16 чемпионов (чемпионы свободного доступа не учитываются). Отличительной особенностью данного режима является ранговая система, распределяющая игроков в рейтинге согласно их умениям в игре (рейтинг Эло). Основной картой, доступной для ранговых игр, является Ущелье призывателей, однако ранговые игры доступны и в Проклятом лесу. Ранговые игры - это альтернатива обычным играм на lol boost, не использующим никакой ранговой системы.

Ранговая система Править

В ранговой системе игроку присваивается определенный ранг: "Бронза", "Серебро", "Золото", "Алмаз", "Платина", "Мастер" и "Претендент". За исключением двух последних, каждый ранг в свою очередь делится на пять дивизионов. Прежде чем войти в ранговую систему, игроку необходимо сыграть 10 отборочных матчей, по результатам которых ему будет присвоен начальный ранг (от Бронзы V до Серебра I). Далее, в силу вступает система LP - очков Лиги. За выигрыш в матче призыватель получает некоторое количество LP и Эло, при проигрыше - теряет. Как только его Эло станет меньше минимально необходимого для нахождения в дивизионе или ранге, очки Лиги упадут до ноля и проигрыши продолжатся, призыватель будет переведен в предыдущий дивизион или понижен в ранге. При достижении 100 очков Лиги призыватель должен сыграть три повышающих матча. Если он выиграет хотя бы два из трех, он будет переведен в следующий дивизион. Для повышения ранга необходимо выиграть три матча из пяти. После повышения очки Лиги сбрасываются до ноля, но призыватель получает иммунитет от падения в предыдущий ранг или дивизион на несколько поражений в матчах. При длительном отсутствии у призывателя ранговых игр, очки Лиги начнут постепенно уменьшаться, смотрите на elo boost, но игрок сохранит свой дивизион или ранг (не относится к игрокам ранга Золото и ниже).

Команды в ранговых играх Править

Ранговые игры проходят на двух картах: "Ущелье Призывателей" (5х5) и "Проклятый Лес" (3х3). В каждом случае призыватель может либо пойти в одиночную очередь (пригласив не более одного напарника), либо создать полноценную команду из пяти (трех) человек - примейд.

Примейд имеет собственный рейтинг Эло, рассчитываемый из среднего показателя рейтинга его участников. Зачастую, в одной команде находятся знакомые игроки, что делает игру в примейде более выгодной и увлекательной.

Отличия от обычного режима Править

Фаза бана: В начале игры капитаны команд, выбираемые случайно, могут в сумме забанить 6 чемпионов (по 3 на команду). Таких чемпионов нельзя будет выбрать для текущей игры. Первый бан проводит Синяя команда.

Выбор чемпионов: Также начинает Синяя команда. Команды чередуются по два раза, (кроме первого и последнего) пока каждый призыватель не выберет чемпиона. Если вы выбрали конкретного чемпиона, например LeBlancSquare.pngЛеБлан, то команда противников уже не сможет выбрать его же, служба на vital-eloboost.com готова предоставить Вам максимально широкий спектр услуг.

Передача чемпиона: Когда все игроки сделали свой выбор чемпиона, призыватели из одной команды имеют возможность обменяться чемпионами, при условии, что оба игрока купили их. Покинувшие игру (как лобби, так и саму партию) призыватели теряют часть очков Лиги, и ограниченное время не могут начать ранговую игру.


Легенды российского хоккея о победе в Лиге легенд


League Of Legends - RADS ERROR "Could not..." [FIX] 2016

rss