» » Правила моей кухни 1 сезон смотреть онлайн

Косметика mary kay это отличное качество

Опубликовано: 19.07.2016

видео Косметика mary kay это отличное качество

DUBAISHOP - натуральная арабская косметика и парфюмерия

Когда-то я тоже побывала в рядах консультантов-«мерикеевцев», пользовалась средствами Mary Kay и пыталась заниматься их продажей. Впрочем, последнее у меня не получалось, так как от природы я экспериментатор, а не продавец. Но зато мне удалось составить свое мнение о продукции Мэри Кей и выбрать из неё некоторые средства, которые действительно достойны внимания и являются моими маст-хэвами по сей день.

Что пробовала? Практически всё, что подходит для возраста 25-35 лет. Декоративку: помады, блески, карандаши, тональные средства, тени, румяна, туши, лаки для ногтей. Уходовые средства: умывашки, тоники, маски, кремы, сыворотки; для лица и тела; дневные и ночные – всякие. Теперь делюсь опытом.

Понравилось из декоративной косметики: отличные тональные средства true original mary kay – кремы для жирной/комбинированной и для сухой кожи. Ложатся ровно, тонко, присутствие их на лице не ощутимо и не заметно, а покрытие между тем очень хорошее, отлично маскирует недостатки.

мэри кей

Также очень хороши пудры – компактные и рассыпчатые. Столь же «интеллигентное» покрытие, как и у тональных кремов, плюс имеется бесцветная пудра, которая только матирует, но не оставляет цвета, и может подойти любой, даже самой светлой коже. И кремы и пудры содержат светоотражающие частички, но ровно в том количестве, чтобы придать коже свежести, но не заставить ее блестеть как начищенное блюдо. Одним словом, ставлю им твердую пятерку.

НЕ понравилось из декоративной косметики: первым делом скажу про блески для губ – имеют свойство скатываться в зоне смыкания губ, даже если нанести совсем немного.

мэри кей блеск

Сам блеск довольно быстро выветривается, оставляя только пигмент. Помады сами по себе неплохи, но палитру цветов я бы не назвала удачной – сплошь перламутр, и цвета, которые скорее можно назвать «бабушкиными», ну или по крайней мере «тётушкиными» (за редким исключением). А вот карандаши для глаз и вовсе не смогла воспринять – глаза от них слезились.

Уходовая косметика Mary Kay весьма специфична. Чего только не прочитаешь о ней в интернете: и то, что она гормональная, и то, что из нефтепродуктов, и еще много всяких странностей-ужасностей. Спешу обрадовать, никаких гормонов в ней нет. Ей можно долго пользоваться, а потом перестать (как я и сделала), и ничего с вами не случится. Другое дело, что ее нельзя совмещать со средствами других марок. Уходовые средства Мэри Кей «подогнаны» друг под друга и действуют в комплексе, а вот со средствами других марок могут просто перестать действовать, а то и вовсе не подружиться и вызвать неприятную реакцию. Что же до того факта, что они из нефтепродуктов – да, и не только они, а практически вся косметика любой другой марки, содержащая силиконы, консерванты, эмульгаторы, парабены и прочую химию, которая и является нефтепродуктами.

Понравилось из уходовой косметики Mary Kay на mary-classy.ru:

Как не странно, отмечу серию для возраста 45+, TimeWise Repair, которой пользуется моя мама.

Мэри Кей для зрелой кожи

С тех пор, как она стала ей пользоваться, кожа посвежела, морщинки стали менее заметны, практически ушли довольно выраженные возрастные пигментные пятна. Общий тонус кожи стал гораздо лучше (уже после года использования).

Прозрачная губная помада True Dimensions® Mary Kay® в оттенке Пламенный Фламенко заинтересовала меня сразу, как я взяла ее в руки. Это моя первая помада, которая открывается нажимом на крышечку. Сам футляр серебристый, но на нем почти не остаются отпечатки пальцев, этот факт меня приятно удивил. В комплекте шла коробочка, на которой есть вся необходимая информация о составе и производителе.

Но в этой помаде такой красивый оттенок, что я решила не останавливаться на упаковке, а постаралась максимально показать цвет и текстуру.

Оттенок Пламенный Фламенко очень красивый прозрачный красный. Интенсивность окраса можно варьировать наслаиванием. В один слой это будет прозрачный оттеночный блеск. В несколько слоем можно достичь достаточно яркого и насыщенного цвета.

Наиболее мне понравилась легкая текстура помады, для меня она просто идеальна для летнего периода. На губах смотрится, как блеск, а ведет себя как, отличная помада. Не течет, не липкая на губах, скрывает все недостатки. Влажный финиш прибавляет обьем мои и так пухлым губам. Для лета красивый влажный финиш на губах очень актуален. Мелкий шиммер красиво искрится на солнышке, придавая губам выразительность и привлекательность.

Прозрачная губная помада mary kay True Dimensions® в оттенке Пламенный Фламенко легко ложится на губы и ухаживает за ними, что мне очень нравится. Такой красивый прозрачный цвет очень хорошо вписывается в мой ежедневный макияж.

Прозрачная губная помада True Dimensions® Mary Kay® в оттенке Пламенный Фламенко стала для меня настоящей находкой в этом сезоне. В одном стике и уход за губами и привлекательный оттенок.


Бюджетные находки (декоративная косметика)/ Отзывы о косметике/ Косметика


LR health and beauty

rss