Как выбрать правильно полотенцесушители

Опубликовано: 09.07.2016

видео Как выбрать правильно полотенцесушители

21 как правильно установить полотенцесушитель в ванной

При ремонте ванной комнаты выполняется замена устаревшего оборудования, в перечень которого входит и полотенцесушитель, подключенный к системе отопления или горячего водоснабжения. При выборе нового обогревательного прибора надо оценивать не только его внешнюю привлекательность, но и прочность материала изготовления. Не каждое устройство способно выдержать перепады рабочего давления, возникающие в отопительной системе многоквартирного дома. Необходимо учитывать, что пиковые значения данного показателя могут доходить до 10 атмосфер.

Поэтому так важно знать, как выбрать качественные полотенцесушители и на какие технические характеристики изделия обращать внимание в первостепенном порядке. Имеет значение и правильная установка приобретенного оборудования. Обычно монтаж прибора выполняется до начала финишных отделочных работ в помещении. Это выгоднее как по финансам, так и по времени, затрачиваемому на монтажные работы.

Многие проблемы удается проще решить, используя электрические модели.

Чем интересны модели импортного производства полотенцесушители оптом которые приобрести будет выгоднее? 4 Влияние материала изготовления на срок работы 5 Безопасность эксплуатации электрических моделей Какие виды полотенцесушителей существуют? Все полотенцесушители, присутствующие на рынке сантехнического оборудования, можно разделить на три группы. Водяные устройства Они изначально входят в стандартное оснащение ванной комнаты и представляют собой изогнутую в виде змеевика трубу, по которой циркулирует горячая вода. В моменты отключения горячего водоснабжения эксплуатация трубчатого изделия по назначению невозможна до тех пор, пока не завершатся ремонтные работы.

Эти приборы могут стать отличной альтернативой водяным моделям. Ведь их можно эксплуатировать в автономном режиме, независимо от функционирования других систем. Также нет и жестких требований к месту установки такого оборудования. Поэтому можно встретить электро-полотенцесушители не только в ванных комнатах, но и в кухнях, и в прихожих. Для работы такому оборудованию необходимо лишь бесперебойная подача электроэнергии. Естественно, постоянное использование электроприбора приведет к увеличению счетов за израсходованные киловатты.

Комбинированные полотенцесушители Данные агрегаты сочетают в себе конструктивные особенности водяных и электрических приборов, поэтому могут при необходимости работать в одном из двух режимов. Однако многих покупателей пока еще отталкивает стоимость таких изделий. Важно! Оценив преимущества и недостатки каждого типа применительно к индивидуальным особенностям своей квартиры, можно понять, как выбрать полотенцесушитель для ванной так, чтобы это было красиво, выгодно и функционально. Водяные полотенцесушители наиболее популярны среди россиян Основные нюансы выбора водяного полотенцесушителя на elit-metal.ru.

Как говорилось выше, технические параметры водяных моделей должны соответствовать уровню рабочего и опрессовочного давления, характерного для водопроводной системы дома. В соответствии со строительными нормами и правилами, а также требованиями ГОСТов, регулирующих устройство систем водоснабжения и отопления многоквартирных домов, вся используемая водоразборная санитарно-техническая арматура должна эксплуатироваться при давлении, доходящем до 6 атмосфер и выше. Хотя теоретически давление воды в системе не должно превышать 4 атмосфер, но на практике эта величина может колебаться от 2, 5 до 7, 5 атмосфер в зависимости от этажности здания, места его расположения, состояния инженерных коммуникаций.


Скрытые протечки полотенцесушителей. Какой полотенцесушитель выбрать?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Classic Celebrities
В данном материале мы обсудим, как выбрать укулеле. Если вы обладаете большими руками, то вам отлично подойдет концертный вариант инструмента. Укулеле-сопрано – хороший выбор для начинающих музыкантов.

Thefappening photo
Сегодня в магазинах продаются сотни моделей утюгов. Для того чтобы определить, какой утюг самый лучший, давайте рассмотрим возможности этих электрических устройств. Начнем с подошвы. Электрический утюг

Виза в австрию
Австрия входит в состав стран - членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Австрию гражданам России и СНГ необходима виза. Виды виз Виза А (транзит через контролируемую зону аэропорта) - выдается лицам,

Виза в чехию
Из телепередач нашим согражданам прекрасно известно, как тяжело живется людям за пределами нашей родины. Но у многих, особенно любознательных граждан возникает желание посмотреть на это собственными глазами.

Окна
Устройство мансардного окна заказать москва несколько отличается от обычного. Это происходит оттого, что окно, в данном случае, играет еще роль крыши, поэтому оно обладает более прочными характеристиками.

Металлические картотеки
Шкаф — необходимый атрибут практически каждого помещения, как жилого, так и офисного. И видов такой мебели существует, конечно же, множество. В жилых помещениях обычно устанавливаются платяные шкафы,

Лепнина из гипса изготовление монтаж реставрация
Изготовление лепнины является достаточно сложным делом, которое может потребовать некоторых временных затрат, поэтому большинство заказчиков таких проектов прибегают к различным мастерским лепнины (),

Выбор crm
Разработчик систем автоматизации выбор crm анонсировал выход на рынок нового продукта – комплексной программы поддержки маркетинга и продаж в режиме реального времени Forward RTM (Real Time Marketing).

Фурнитура для мягкой мебели оптом
  Мягкая часть мебели должна создаваться из деталей качественного поролона. Качественный поролон более десяти лет не теряет форму. Его структура состоит из очень меленьких пузырьков. Хорош поролон

rss